Como podem ser verificadas as revisões dos fornecedores?
Atualizado há mais de uma semana

No caso de desejar verificar a classificação de um determinado fornecedor, se este tiver recebido alguma revisão dos utilizadores Syncee, vê-la-á em Syncee.

1. Ir para o menu Encontrar Fornecedores do Mercado

2. Procure o fornecedor que deseja verificar

1. Se tiverem recebido revisões, a sua classificação global estará sob os seus nomes

2. O número de revisões também será visível

3. Clique na classificação ou no número da avaliação para verificar as avaliações individuais

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico em support@syncee.co.