Como é que posso obter um reembolso do meu fornecedor?

Saiba como receber um reembolso se o seu fornecedor não tiver cumprido a sua encomenda.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos raros, pode acontecer que precise de pedir um reembolso de uma encomenda paga ao seu fornecedor.

Embora na maioria dos casos, a Syncee forneça uma plataforma para a colocação das encomendas, a negociação é feita diretamente entre si e o seu fornecedor. Com isto em mente, a Syncee não é capaz de ajudar em tais casos, uma vez que o cumprimento das encomendas é da responsabilidade dos fornecedores.

Existem 3 formas de solicitar o reembolso de uma encomenda paga.

Pedir um reembolso directamente ao fornecedor

Pode sempre entrar em contacto com o fornecedor para discutir a questão do pedido de reembolso.

Os dados de contacto dos fornecedores podem ser encontrados no menu Mercado -> Os meus fornecedores.

Ao clicar no nome do fornecedor, pode verificar e fazer o seguinte:

1. Verificar o sítio Web

1. Na maioria dos casos, pode encontrar mais informações de contacto, bem como um formulário de contacto, aqui

2. Ver o seu endereço de correio eletrónico

3. Conversar com eles clicando em Fornecedor de contacto

4. Verificar o número de telefone, se fornecido pelo fornecedor

É sempre aconselhável tentar diferentes métodos para entrar em contacto com os fornecedores.

Solicite um reembolso via PayPal

Caso não tenha recebido uma resposta do fornecedor ou não esteja satisfeito com o resultado final do seu pedido, sugerimos que peça ao PayPal que intervenha e o ajude com o reembolso.

Para saber os passos para solicitar um reembolso através do PayPal, consulte o artigo abaixo:

Solicite uma taxa de volta ao seu banco

Se os passos mencionados anteriormente não ajudarem, sugerimos sempre que contacte o seu banco para solicitar um estorno da transação. Este processo é diferente em cada banco e sugerimos que os contacte para saber quais os passos a seguir exatamente.