Onde posso verificar se o fornecedor cumpriu a encomenda?
Atualizado há mais de uma semana

Ao cumprirem as encomendas, os fornecedores fornecem também as informações de rastreio. Para tornar o processo de encomenda mais fácil para os nossos retalhistas, Syncee actualiza o estado e o seguimento das encomendas para as seguintes plataformas: Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce e Wix.

Caso tenha a sua loja em qualquer uma destas plataformas, poderá verificar as alterações de estado das suas encomendas.

No caso das encomendas, quando o fornecedor utiliza a nossa funcionalidade de Encomenda automática, assim que o fornecedor envia a encomenda, os detalhes de seguimento das plataformas acima referidas serão sincronizados com a página de administração da sua loja e o estado também será atualizado.

O fornecedor, uma vez cumprida a encomenda, enviar-lhe-á directamente as informações de rastreio - muitas vezes por correio electrónico.

Assim que a receber, terá a opção de a adicionar à encomenda em Syncee:

• Aceder ao menu Encomendas

• Clique no número de encomenda Syncee para ver a encomenda

• Clique nas marcas de verificação duplas para adicionar o número de rastreio e actualizar o estado de cumprimento da encomenda na sua loja via Syncee

Em ambos os casos, encontrará o seguimento e o estado da encomenda para cada encomenda na página de administração da sua loja, entre os detalhes da encomenda.

Pode contactar diretamente os fornecedores para esclarecer quaisquer dúvidas que tenha relativamente aos prazos de envio ou aos processos de execução.

Se tiver alguma dúvida sobre os processos de encomenda, não hesite em contactar-nos através do nosso chat ao vivo ou por correio eletrónico para support@syncee.co