Como acrescentar uma revisão para um Fornecedor?

Neste artigo, mostrar-lhe-emos como escrever uma resenha para um dos seus fornecedores.

Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar dar a conhecer ao mundo a sua opinião sobre um dos seus fornecedores encontrados no Syncee Marketplace, por favor siga os passos abaixo.

Note que só poderá escrever uma resenha para os fornecedores cujos produtos está a vender.

Para adicionar uma análise, clique em Marketplace -> My Suppliers

Uma vez aqui, clicar em "Adicionar Análise".