Programa de Afiliados Syncee
Para Fornecedores - Badge Syncee Marketplace para promover o seu negócio
Para Fornecedores - Badge Syncee Marketplace para promover o seu negócio
Barbara Racz avatar
Escrito por Barbara Racz
Atualizado há mais de uma semana

Se for um fornecedor listado no Syncee Marketplace, podemos fornecer-lhe bens de marca para a comercialização do seu negócio. Criámos um Badge Syncee Marketplace que pode colocar no seu website ou em e-mails que ajudam os comerciantes online a identificá-lo como um fornecedor de confiança.

Vantagens da utilização do Badge Syncee Marketplace para Fornecedores

• Os comerciantes podem ver que os seus produtos estão disponíveis num Mercado de confiança, o que significa que é também um fornecedor de confiança e verificado no mercado.

• Pode oferecer uma solução tecnológica potente e automatizada para a gestão de dados de produtos para os retalhistas.

• Se os comerciantes virem que está disponível no Syncee Marketplace, pode ser uma razão para o escolher como parceiro.

Se colocar o badge Syncee no seu website, não só promove a Syncee, como também recebe comissão após as assinaturas do retalhista, uma vez que pode colocar um link de referência no badge. Para tal, tem de aderir ao Programa de Afiliação Syncee. Pode trazer assinantes à Syncee. Recebe uma comissão recorrente de 20% por cada cliente referido. Recebe uma recompensa extra de $25 em dinheiro depois de indicar três clientes.

Antes de descarregar e utilizar o Badge Syncee Marketplace, certifique-se de que leu e compreendeu totalmente as directrizes de utilização.

POR FAVOR LEIA AS CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO DO BADGE SYNCEE MARKETPLACE