Untitled artiPara fornecedores - ativos da marca Syncee para marketing de sua empresacle
Untitled artiPara fornecedores - ativos da marca Syncee para marketing de sua empresacle
Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Atualizado há mais de uma semana

A Syncee deseja fornecer aos fornecedores da Syncee as ferramentas de que precisam para promover e expandir seus negócios no Syncee Marketplace. Criamos os seguintes ativos e diretrizes da marca Syncee para você usar em qualquer anúncio de exibição digital e propriedades digitais (como um site ou e-mail).

Antes de baixar e usar os ativos da marca Syncee, certifique-se de ler e compreender totalmente as diretrizes de uso abaixo.

Os retalhistas têm a oportunidade de gerir os seus produtos a granel via Syncee. Começam a sua viagem na Syncee com um plano Starter que lhes permite navegar entre mais de 5 milhões de produtos dropshipping no Syncee Marketplace, e recolher o que adoram.

Preparem catálogos com produtos que queiram vender, quer utilizando as nossas soluções Marketplace ou DataFeed, actualizem o seu plano para importar produtos para a sua loja, e receberá uma comissão após cada novo assinante retalhista que obtiver para Syncee.

Syncee está disponível para retalhistas que utilizam Shopify, WooCommerce, BigCommerce, Wix, Squarespace, Ecwid, Jumpseller, Shoprenter, EKM, KMO Shops.

Por que é benéfico para os fornecedores usarem o selo de anúncio Syncee?

• Os comerciantes podem ver se seus produtos estão disponíveis em um mercado confiável, o que significa que você é um fornecedor verificado.

• Você pode oferecer uma solução tecnológica poderosa para gerenciamento de dados de produtos para varejistas.

• Se os comerciantes virem que você está disponível no Syncee Marketplace, pode ser um motivo para escolhê-lo como parceiro.

• Os comerciantes podem ver onde mais podem chegar aos seus produtos.

Se você colocar o Syncee Ad Ba dge em seu site, não apenas promoverá o Syncee, mas também receberá uma comissão após o clique, pois pode colocar um link de referência no emblema. Para isso, você deve aderir ao Programa de Afiliados Syncee. Você pode trazer assinantes para o Syncee. Você recebe uma comissão recorrente de 20% para cada cliente indicado. Você recebe uma recompensa extra em dinheiro de $ 25 após indicar três clientes.

Emblema de anúncio Syncee

Abaixo estão os dois ativos do emblema oficial para usar a marca Syncee ao comercializar sua empresa:

Usando o Syncee anúncio emblema

Fazer com que todos os parceiros usem um selo de anúncio padronizado ajuda a criar consistência em toda a marca Syncee e ajuda a construir o reconhecimento do comerciante e a confiança no Syncee Marketplace. Para manter essa consistência, o ativo não deve ser alterado de forma alguma.

Alterações proibidas

Para manter a consistência em como o selo de anúncio Syncee é usado, você nunca deve fazer nenhuma das seguintes alterações:

• Corte qualquer parte do crachá

• Estique ou esmague o crachá

• Gire ou incline o emblema

• Modifique as cores

• Adicionar um gradiente ou shado w

• Anime o emblema

• Accessorize o emblema ou coloque outras imagens em camadas sobre ele

• Adicione uma borda ou tratamento ao redor do crachá

• Coloque o emblema sobre outro logotipo ou imagem de marca

Evite usar nosso crachá de qualquer uma das seguintes maneiras

Não altere ou remova partes do crachá

Não estique ou esmague

Não gire ou incline

Não use fundos ocupados

Não adicione gradientes ou sombras

Não mude as cores

Tamanho e espaçamento mínimo

O emblema fica melhor quando é grande o suficiente para ler e tem espaço para respirar. O emblema não deve ter menos de 30 px de altura. Deve haver um espaço livre mínimo ao redor igual ao tamanho do ícone do saco Syncee na imagem. Não coloque nenhuma tipografia, imagem ou outras imagens gráficas dentro do espaço livre.

Onde colocar o selo de anúncio Syncee em seu site?

É recomendável criar uma página de informações de Dropshipping em seu site, onde você pode falar sobre por que é benéfico para os varejistas fazerem dropship de seus produtos. Nesta página, você pode compartilhar que é um fornecedor listado no Syncee Marketplace e contar as vantagens disso.

Também sugerimos colocar o selo de anúncio Syncee no rodapé de seu site, onde os visitantes de sua loja online geralmente navegam para encontrar menus ou informações para saber mais sobre você.

Se você deseja participar de nosso Programa de Afiliados como fornecedor e deseja fazer o download de nossos ativos de crachá, inscreva-se em nosso programa .

Para saber mais sobre quanto dinheiro você pode ganhar com isso, ou sobre outros detalhes, verifique os outros artigos do Programa de Afiliados Syncee .

Exemplos de textos a utilizar no seu sítio web

AMOSTRA 1

Estamos disponíveis no Syncee Marketplace! Junte-se agora à Syncee e utilize os nossos notáveis produtos a granel e comece hoje mesmo a enviar os seus produtos.

Syncee é uma plataforma global B2B dropshipping & wholesale, concebida para ajudar os retalhistas e fornecedores a ligarem-se. Pode navegar entre milhões de produtos de elevado lucro de fornecedores pré-vistados no Syncee Marketplace. Nós somos um deles! A plataforma também avança na gestão automática de carregamentos de produtos, actualizações, & em sincronização automática de encomendas.

AMOSTRA 2

Encontre os nossos produtos no Syncee Marketplace! Junte-se à Syncee como retalhista e carregue os nossos produtos na BULK para a sua loja online em poucos minutos. Comece já a enviar produtos (nome do fornecedor) via SYNCEE!

-----

No seu website, link para a sua loja de fornecedores individuais disponível no Syncee Marketplace!