Posso encomendar diretamente do Syncee Marketplace?
Atualizado há mais de uma semana

Syncee é uma plataforma global B2B dropshipping & wholesale concebida para ajudar os retalhistas e fornecedores a ligarem-se. Os produtos que vê na Syncee são oferecidos pelos fornecedores para revenda nas lojas online dos retalhistas.

Não é possível encomendar os produtos diretamente do nosso Mercado, terá de ligar a Syncee à sua loja online e carregar primeiro os produtos para ela.

Syncee trabalha atualmente com as seguintes plataformas de comércio eletrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops e EKM.

Uma vez ligado, pode reunir os produtos que deseja ter e terá de subscrever um plano pago para os carregar para a sua loja.

Com os produtos na sua loja, você e os seus clientes poderão fazer encomendas.