Amazon FBA
Atualizado há mais de uma semana

Amazon FBA ou Fulfillment By Amazon é um serviço da Amazon quando se pode enviar-lhes os pacotes que se precisa de enviar aos seus clientes e eles tratam do cumprimento.

A Syncee não tem uma integração direta com a Amazon ou o cumprimento da Amazon, no entanto, se tiver uma loja numa das nossas plataformas de comércio eletrónico suportadas, poderá ser capaz de a utilizar.

Syncee trabalha atualmente com as seguintes plataformas de comércio eletrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops e EKM.

Muitas destas plataformas oferecem uma opção de canal de vendas da Amazon, pelo que, uma vez carregados os produtos na sua loja, pode listar os produtos na Amazon.

Depois, teria de encomendar os produtos por grosso aos fornecedores, o que significa que eles seriam enviados para a sua localização. É necessário montar as embalagens, personalizá-las como desejar e enviá-las para o armazém da Amazon.

Eles enviá-los-ão aos seus clientes.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou do e-mail support@syncee.co.