Perguntas Mais Frequentes
Como carregar produtos para o eBay/Amazon/Etsy?
Sara Orszagh avatar
Escrito por Sara Orszagh
Atualizado há mais de uma semana

Syncee trabalha atualmente com as seguintes plataformas de comércio eletrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops e EKM.

Atualmente, não temos uma integração direta com o eBay, Amazon ou Etsy, no entanto, muitas das plataformas de comércio eletrónico com que trabalhamos oferecem várias opções de canais de venda.

Isto significa que, se tiver uma loja numa das plataformas que apoiamos, pode adicionar os canais de venda que desejar e poderá listar os produtos que carregou da Syncee para estes Marketplaces também.

Note-se que os canais de venda oferecidos pelas plataformas de comércio eletrónico podem ser diferentes, pelo que sugerimos sempre que se verifique essas plataformas e que se contacte com elas para discutir as opções.

As opções de canais de venda mais comuns nestas plataformas de comércio eletrónico: eBay, Amazon, Etsy, Facebook, Google, Instagram, TikTok.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat in-app ou do e-mail support@syncee.co.