Posso subscrever sem ter uma loja?
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar Syncee, é necessário ter uma loja para a integrar com a nossa aplicação. Uma vez ligados, poderá subscrever o plano que deseja ter.

Syncee trabalha atualmente com as seguintes plataformas de comércio eletrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops e EKM.

*Tenha em atenção que, atualmente, o DataFeed Manager está disponível apenas para utilizadores do Shopify, ShopRenter e Jumpseller.

Note-se que, no caso de ter uma loja personalizada, não poderá instalar o Syncee e subscrever.