Para Fornecedores - Processo de integração

Veja como é o processo de integração dos fornecedores

Barbara Racz avatar
Escrito por Barbara Racz
Atualizado há mais de uma semana

O processo de integração dos fornecedores que gostariam de listar os seus produtos no Syncee Marketplace é rápido e fácil. Não há taxa de registo, nem taxa de comissão, nem quaisquer taxas ocultas. É completamente gratuito fornecer os seus produtos aos retalhistas no nosso sistema.

Há duas formas de cumprir o embarque com base na solução que gostaria de utilizar para integrar os dados do seu produto no Syncee Marketplace, encontrar as etapas do processo abaixo:

Registo no Syncee

1. Página de registo: Criar uma nova conta de fornecedor na página de registo da Syncee. Escolha esta opção se quiser integrar os seus produtos utilizando um ficheiro de alimentação de dados ou manualmente.

2. Instalar a nossa aplicação: Se gerir a sua loja numa das nossas plataformas de comércio eletrónico suportadas, instale a aplicação 'Syncee for Suppliers' se tiver uma loja Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, ou Shoprenter. É igual a registar-se no Syncee.

1. Inicie sessão na sua conta de fornecedor para iniciar o processo de integração

1. Se tiver a aplicação instalada: Aceda ao administrador da sua loja em Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, ou Shoprenter, e inicie sessão na aplicação 'Syncee for Suppliers' a partir do menu Apps.

2. Se criou uma conta na nossa página de registo, utilize a página de início de sessão do Syncee.

2. Passar pelo processo de integração

1. Na página onde chega pela primeira vez, pode ler informações gerais sobre o Syncee. Clique no botão "Seguinte" para continuar.

3. Adicione as informações gerais da sua empresa

1. Terá de fornecer informações básicas sobre a empresa, por exemplo, logótipo, nome da empresa, e-mail de contacto, URL do sítio Web, etc. Se estiver pronto, clique no botão "Seguinte".

4. Configurar a sua preferência de envio

1. Escolha para onde envia e quanto cobra pelo envio, adicionando tantas zonas de envio quantas forem necessárias com base nas suas preferências de envio. Podem ser seleccionadas várias zonas de envio se for possível enviar produtos para essas zonas. Se estiver pronto, clique no botão "Seguinte".

5. Configurar as definições do catálogo

1. Depois de ler a nossa mensagem de "Bem-vindo", clique no botão "Seguinte". No passo 'Catalog Settings', tem de fornecer informações sobre os seus produtos integrados e o seu catálogo Syncee em geral. Um catálogo é o que contém todos os seus produtos listados. Leia atentamente os guias de ajuda acima de cada campo desta página. Quando estiver pronto, clique no botão 'Seguinte'.

6. Ligar o seu fornecedor de serviços de pagamento

1. Aqui pode adicionar a sua conta PayPal e/ou Stripe para gerir automaticamente as encomendas. Isto significa que os seus retalhistas podem pagar e enviar as encomendas para a sua loja através da Syncee. Os pagamentos das encomendas passam pelo fornecedor de pagamento ligado diretamente do retalhista para si. Quando estiver pronto, clique no botão 'Seguinte'.

7. Concluir o processo de integração

1. Na página "Gestão de Produtos" pode ver algumas informações finais relativas ao processo de embarque. Se instalou a aplicação a partir de uma AppStore, pode ver qual das suas lojas foi ligada à Syncee. Se estiver pronto com todas as definições necessárias, clique no botão "Concluir".

8. Aguardar aprovação

1. Agora tudo o que tem de fazer é aguardar o feedback de um dos nossos colegas sobre se o seu pedido foi aprovado para ser um fornecedor listado no Syncee Marketplace. Se precisarmos de mais informações da sua parte, também o informaremos.