Não é possível encontrar os preços de envio de um fornecedor. Porquê?
Não é possível encontrar os preços de envio de um fornecedor. Porquê?
Sara Orszagh avatar
Escrito por Sara Orszagh
Atualizado há mais de uma semana

Quando se verificam os produtos ou fornecedores em Syncee e os detalhes de envio dos mesmos, pode acontecer que não se vejam os preços de envio. Pode haver duas razões principais para isso.

1. O fornecedor oferece envio GRATUITO

1. Quando o fornecedor, cujos produtos verifica, oferece envio gratuito, vê-lo-á marcado no separador Informações de envio dos produtos no menu Pesquisar produtos

2. No entanto, se verificar as informações entre os detalhes do fornecedor, apenas verá os tempos de envio mencionados

3. Só se aplica aos fornecedores que utilizam a nossa funcionalidade de encomenda automática

2. O fornecedor não utiliza a Encomenda automática

1. Quando o fornecedor não utiliza a nossa funcionalidade Encomenda automática, verá frequentemente uma etiqueta "Preço específico" no separador Informações de envio

1. Se for à secção Informações de envio, não verá qualquer preço de envio adicionado

2. Existem fornecedores que não efectuam encomendas automáticas e que fornecem detalhes gerais de envio

1. Tenha em atenção que estes preços são apenas indicativos

3. Em ambos os casos, é aconselhável contactar os próprios fornecedores para discutir os seus custos de envio exactos

Se tiveres alguma dúvida ou precisares de ajuda, avisa-nos através do chat na aplicação ou do e-mail support@syncee.co