Informação‌ ‌de‌ ‌envio‌ ‌

Este artigo mostra como encontrar a informação de envio

Atualizado há mais de uma semana

Como a Syncee é apenas um centro de serviços de preenchimento virtual, não lidamos com os produtos em si nem com o envio. Por conseguinte, recomendamos sempre o contacto directo com os fornecedores em relação a questões relacionadas com o envio, apenas para nos certificarmos de que cada questão futura é discutida antes de começar a vender os seus produtos. A expedição é sempre única e pode variar de fornecedor para fornecedor.

Se estiver a verificar os produtos no nosso Mercado e quiser apenas ver as condições de envio do fornecedor, pode fazê-lo facilmente:

1. No menu Pesquisar produtos:

• Seleccione um produto que pretenda verificar

• Open the Shipping drop-down you see above the price of the product

• Abra o menu suspenso Envio que vê acima do preço do produto

• Verá aqui se é oferecido o envio gratuito

• É apresentada a lista de alguns dos países para onde são enviados

• Clique na opção "clique aqui" na secção "Para mais informações, clique aqui"

• Será direcionado para a página onde todos os países e regiões serão listados com os tempos e taxas de envio aplicáveis.

• Se apenas o tempo de envio for apresentado para um fornecedor de encomenda automática, isso significa que o fornecedor oferece envio gratuito

2. No menu Procurar fornecedores:

• Procurar o fornecedor cujas informações e produtos pretende verificar

• Verá as informações de envio do fornecedor por baixo do seu nome

• Clique em Catálogo e detalhes do fornecedor para ver a lista completa dos locais para onde são enviados e os tempos e taxas de envio relevantes

• Se o fornecedor tiver mais catálogos, verá uma opção Detalhes do fornecedor

• Desloque-se para baixo até à secção Informações de envio

• Verá os tempos e as taxas de envio para cada região

Se o fornecedor utilizar a nossa funcionalidade de encomenda automática, estes serão os custos e tempos de envio exactos. No entanto, se o fornecedor não utilizar esta funcionalidade, estes detalhes são apenas indicativos, pelo que aconselhamos vivamente a discussão das taxas com o fornecedor, evitando assim qualquer inconveniente futuro.