Como verificar a margem de preço recomendada?

Este artigo mostra como se pode verificar a margem de preço recomendada do fornecedor.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Em Syncee, pode definir a sua própria margem de preço para os seus produtos, seguindo ESTE guia. No entanto, cada fornecedor fornece também um SRP (Preço a Retalho Sugerido), e uma margem de preço que pode utilizar. Pode verificar isto das seguintes formas.

1. No menu Pesquisar produtos:

• Clique num produto que pretende importar

• Arraste o rato sobre o campo Lucro sem clicar nele

• Aparecerá a margem recomendada

2. No menu Procurar fornecedores:

• Procure o fornecedor com o qual pretende trabalhar ou consulte a lista de fornecedores nas categorias

• Clique no botão Detalhes do catálogo e do fornecedor

• Se o fornecedor tiver mais catálogos, verá uma opção Detalhes do fornecedor

• Desloque-se para baixo para ver a margem de preço recomendada

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência, informe-nos através do chat ou e-mail support@syncee.co.