Primeiros passos de utilização de Syncee na sua loja

Neste artigo, recolhemos os passos importantes que pode facilmente seguir para começar a utilizar Syncee no seu negócio.

Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, recolhemos os passos gerais para o ajudar a pôr a sua loja online a funcionar, utilizando a nossa aplicação.

O que é exactamente Syncee?

A nossa aplicação foi concebida para ajudar os revendedores a encontrar os melhores produtos para vender na sua loja online de fornecedores de confiança em todo o mundo.

A Syncee fornece uploads e actualizações de produtos automaticamente e oferece uma solução de processamento automático de encomendas para lojas online.

No nosso Marketplace, pode encontrar milhões de produtos únicos e de alta qualidade, e posso dizer com confiança que temos fornecedores para quase todos os tipos de produtos.

Caso ainda não tenha uma conta connosco, poderá consultar os produtos no nosso Marketplace na ligação abaixo:

Por favor, veja os passos mais importantes abaixo para o ajudar a começar.

passos mais importantes

1. Adicionar Syncee à sua loja

Primeiro, precisa de adicionar Syncee à sua loja.

Para o fazer, procure a aplicação Syncee na loja de aplicações da sua plataforma, ou pode encontrar um guia passo-a-passo sobre como instalar o Syncee nas plataformas suportadas AQUI.

2. Encontre produtos para vender e carregue-os para a sua loja

Depois de ter adicionado Syncee à sua loja, poderá obter produtos dos fornecedores que encontrar na Syncee.

Syncee ajuda-o a adicionar os produtos à sua loja a partir dos catálogos que criou.

Pode criar um catálogo, adicionando produtos um a um, ou pode adicioná-los em massa com base em diferentes filtros:

3. Prepare-se para receber as suas primeiras encomendas!

Neste momento, os produtos são carregados na sua loja, parabéns!

Configure as taxas de envio

Antes de receber a sua primeira encomenda, é melhor estabelecer as taxas de envio que oferece aos seus clientes na sua loja.

Como a Syncee é uma aplicação de serviço de preenchimento virtual, não somos capazes de tratar dos serviços de expedição ou criar taxas de expedição na sua loja. Estas configurações têm de ser feitas na sua loja, manualmente.

Ou acrescentar o custo de transporte aos preços dos produtos

Outra solução é, que pode modificar as regras de preços no seu catálogo Marketplace adicionando a taxa de entrega ao preço do produto e tornando-o "grátis" na sua loja.

As informações detalhadas de envio dos fornecedores podem ser verificadas clicando na página de Informações de Envio do produto, onde todos os países de envio mostram o tempo de envio e o custo acrescentado pelo fornecedor.

Se o fornecedor não trabalhar com a nossa funcionalidade de encomenda automática, é necessário contactar o fornecedor para se informar sobre as suas informações de expedição.

Anuncie a sua loja e os seus produtos

Gerar tráfego para a sua loja aumenta o número de potenciais clientes que pode ter. É aconselhável publicitar os seus produtos e a sua loja no maior número possível de locais e dirigi-los ao seu público-alvo.

4. Colocar e pagar as encomendas no seu fornecedor

Assim que receber a sua primeira encomenda dos produtos que carregou na sua loja, terá de a cumprir, utilizando as soluções que o fornecedor lhe fornece.

Se o fornecedor trabalhar com a nossa funcionalidade de encomenda automática, poderá fazer a encomenda directamente à Syncee.

Noutros casos, terá de ir ao website do fornecedor e colocar a encomenda manualmente.

Se não encontrar os produtos que procura, ou se desejar utilizar os ficheiros do seu fornecedor para carregar os produtos, pode verificar a nossa funcionalidade DataFeed Manager AQUI.

Syncee também trabalha com a Alibaba Dropshipping. Se desejar utilizar Syncee para obter produtos da Alibaba Dropshipping, por favor verifique ESTE ARTIGO.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat ou e-mail em support@syncee.co.