Como trabalhar com Stockfirmati na Syncee?

Integre facilmente os produtos da Stockfirmati na sua loja online através da Syncee.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de automatizar o carregamento e actualização dos seus produtos Stockfirmati na sua loja online? Faça-o em poucos cliques com Syncee.

Siga os passos abaixo para uma fácil integração:

1. Instale Syncee na sua loja online.

Aqui encontrará o processo de instalação para as plataformas ligadas:

2. Encontre Stockfirmati no Syncee Marketplace.

• Aceder ao Mercado

• Clique no menu Encontrar Fornecedores

• Utilize a opção Fornecedor da pesquisa avançada para os encontrar e iniciar a pesquisa

3. Escolha um idioma para os produtos.

• Clique no botão Mostrar catálogos

• Selecionar o catálogo que deseja utilizar

• Os produtos de Stockfirmati estão disponíveis nas seguintes línguas em Syncee:
      alemão, búlgaro, checo, espanhol, francês, inglês, húngaro, italiano, polaco, romeno, eslovaco

4. Criar um catálogo de produtos da Stockfirmati's.

• Clique no botão Ver todos os produtos no catálogo da língua selecionada

Clique no botão Utilizar os produtos deste fornecedor no canto superior direito

• Terá de concordar com os requisitos que irá ver, marcando a caixa e clicando no botão Obter

• Na janela pop-up, dê um nome ao catálogo e adicione uma margem de preço

• Clique no botão Adicionar catálogo

5. Subscreva um pacote Syncee.

O nosso Plano Inicial permite-lhe navegar entre mais de 8 milhões de produtos de dropshipping no Syncee Marketplace, e recolher o que mais gosta. Prepare o seu catálogo com os produtos que deseja vender, use as nossas soluções Marketplace ou DataFeed, e actualize o seu plano para importar produtos para a sua loja!

Syncee oferece um teste GRATUITO de 14 dias em todos os planos mensais. Durante o período experimental, pode carregar produtos na sua loja online e aceder a todas as funcionalidades disponíveis no plano escolhido.

Escolha um plano que corresponda ao número de produtos que gostaria de gerir na aplicação. Subscreva um plano no menu de facturação que pode encontrar no canto inferior esquerdo da barra lateral, e escolha um plano de Marketplace lá!

6. Carregue os produtos para a sua loja.

• Aceder ao menu Os meus catálogos

• Clique no botão Sincronizar no catálogo Stockfirmati

Se utilizar um dos nossos planos pagos, Syncee actualizará os seus produtos automaticamente mais vezes por dia!

6+1. Já chegou uma encomenda? Registe-se e subscreva a Stockfirmati!

É livre de carregar os produtos da Stockfirmati para a sua loja online. A Syncee enviar-lhe-á uma notificação se tiver chegado uma encomenda de um produto que foi carregado na sua loja através da Syncee. No entanto, POR FAVOR, NOTE que tem de ir ao website da Stockfirmati para se registar e subscrever para poder encomendar os produtos a partir deles. Tem de fazer aí as encomendas.

Pode activar o pacote escolhido aqui em qualquer altura: https://www.stockfirmati.com/dropshipping

Para encomendar os produtos, dirija-se à sua conta Stockfirmati e faça as encomendas!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat ou e-mail em support@syncee.co, ou se tiver perguntas sobre os produtos do Stockfirmati, não hesite em contactá-los directamente.

*Se a sua loja estiver a funcionar no Wix, a avaliação gratuita não está disponível.