Como trabalhar com o BigBuy na Syncee?

Integre facilmente os produtos BigBuy na sua loja online através da Syncee.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de automatizar o carregamento e actualização dos seus produtos BigBuy na sua loja online? Faça-o em poucos cliques com Syncee.

Siga os passos abaixo para uma fácil integração:

1. Instale Syncee na sua loja online.

Aqui encontrará o processo de instalação para as plataformas ligadas:

2. Encontrar o BigBuy no Mercado Syncee.

• Vá para o menu Encontrar fornecedores no Marketplace

• Clique na opção suspensa Pesquisa avançada e comece a digitar o nome da BigBuy no campo Fornecedor

• Avviare la ricerca

3. Escolher uma língua para os produtos.

• Clique no botão Mostrar catálogos

• Seleccione o catálogo que pretende utilizar

Os produtos BigBuy estão disponíveis nas seguintes línguas em Syncee: búlgaro, checo, dinamarquês, inglês, alemão, grego, espanhol, estónio, finlandês, francês, croata, húngaro, italiano, lituano, letão, holandês, norueguês, polaco, português, romeno, russo, eslovaco, esloveno, sueco.

4. Criar um catálogo de produtos do BigBuy.

• Clique no botão Ver todos os produtos no catálogo da língua selecionada

• Clique no botão Utilizar os produtos deste fornecedor

• Terá de concordar com os requisitos que verá, marcando a caixa e clicando no botão Já o tenho

• Dê um nome ao catálogo e adicione a margem de lucro que pretende utilizar na janela pop-up

• Clique no botão Adicionar catálogo

5. Subscreva um pacote Syncee.

O nosso Plano Inicial permite-lhe navegar entre mais de 8 milhões de produtos dropshipping no Syncee Marketplace, e recolher o que gosta.

Para os carregar na sua loja, precisaria de ter uma subscrição paga connosco.

• Clique no seu nome - ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo

• Clique no menu Faturação

• A página Assinaturas será aberta

• Seleccione um plano que corresponda ao número de produtos que gostaria de gerir a partir do menu pendente

• Leia e aceite as nossas políticas aplicáveis

• Clique em Alterar subscrição

6. Carregue os produtos para a sua loja.

• Aceda ao menu Os meus catálogos

• Clique no botão Sincroniza no final da linha do catálogo

Syncee actualizará automaticamente os seus produtos uma ou duas vezes por dia, dependendo da sua subscrição.

6+1. Já chegou uma encomenda? Registe-se e subscreva o BigBuy!

É livre de carregar os produtos do BigBuy na sua loja online. Syncee enviar-lhe-á uma notificação se tiver chegado uma encomenda de um produto que foi carregado na sua loja através de Syncee. No entanto, POR FAVOR, NOTE que tem de ir ao website do BigBuy para se registar e subscrever para que possa encomendar os produtos a partir deles. Tem de colocar as encomendas lá.

• Para entrega de produtos:

• Para venda por atacado:

• Pode activar aqui o pacote B2B necessário em qualquer altura

Para encomendar os produtos, vá à sua conta BigBuy e faça as encomendas!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat ou e-mail em support@syncee.co, ou se tiver perguntas sobre os produtos do BigBuy, não hesite em contactá-los directamente.