Para fornecedores - Taxas de envio baseadas no peso e no preço
Para fornecedores - Taxas de envio baseadas no peso e no preço

Saiba como configurar taxas de envio baseadas no peso ou no preço

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Em Syncee, tem a opção de configurar as suas taxas de envio com base no peso ou no preço final da encomenda (ou ambos), para o fazer, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta Syncee.

2. Aceda ao menu A minha listagem, separador Detalhes de envio.

3. Clique no botão Adicionar nova zona.

1. Dê um nome à sua zona, adicione os dias de envio e escolha os países que pertencem a essa zona

4. Clique na opção "Utilizar taxa baseada no peso ou no preço".

1. Se a cor do botão de comutação for azul, significa que está a editar os detalhes dessa opção.

5. Clique no botão azul Adicionar taxa no lado direito

6. Aparece uma nova janela

1. Dê um nome à sua taxa, adicione o custo e, em seguida, escolha o intervalo ao qual pretende aplicar esta taxa.

7. Decida se pretende trabalhar com o envio por peso ou por preço, mudando o botão no meio da janela pop-up.

8. Comece a adicionar as suas tarifas

1. Se optar por adicionar o envio com base no peso, defina as taxas cuidadosamente para que uma condição não pertença a duas taxas separadas. Recomenda-se vivamente que comece com 0,01 kg.

2. Se optar por adicionar o envio com base no preço, defina as taxas cuidadosamente para que uma condição não pertença a duas taxas separadas. Recomenda-se vivamente que comece com 1 USD.

9. Quando estiver pronto, clique no botão Adicionar

10. Repita a adição de taxas até cobrir completamente a sua preferência de envio.

Não esquecer!

• O envio com base no peso é calculado com base no peso dos seus produtos! Certifique-se de que adicionou peso a cada produto na sua loja online.

• Para envios para todo o mundo, tem de selecionar todos os países e adicionar as taxas manualmente.

• Se mais do que uma condição se aplicar a uma encomenda, será escolhida a solução mais económica.

• Se não se aplicarem condições a uma encomenda, o retalhista não poderá efetuar a encomenda.