Como mover produtos entre catálogos
Atualizado há mais de uma semana

Poderia acontecer que desejasse recategorizar os seus produtos e, portanto, mover os produtos entre catálogos.

Note que isto poderia ser feito em qualquer altura e poderia mover os produtos de volta para o catálogo original com o mesmo método também.

Isto só poderá ser feito se o tipo de catálogo for "Mercado", o que significa que escolheu os produtos um a um a partir do menu Pesquisar Produtos.

Os passos abaixo mostram-lhe exatamente como o fazer.

1. Aceda ao menu Os meus catálogos do Marketplace

2. Clique no catálogo de onde pretende mover os produtos

3. Seleccione os produtos que pretende mover, assinalando as caixas à frente dos produtos

4. Clique em Acções

5. Seleccione Mover para

6. Escolha o catálogo de destino

7. Clique em Mover

Com isto, os produtos são movidos para o catálogo que escolheu.