Alterar os detalhes de um produto específico no seu Catálogo
Alterar os detalhes de um produto específico no seu Catálogo

Aprenda a utilizar o "Editor de produtos" do seu catálogo

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, poderá desejar alterar especificamente os detalhes de alguns produtos no seu catálogo. Com a nova caraterística da Syncee, poderia fazê-lo facilmente com o nosso novo editor de produtos incorporado.

Para fazer alterações a um produto:

• Aceda ao menu Os meus catálogos do Marketplace

• Abra o catálogo em que pretende trabalhar

• Aceda ao menu Editor de Produto

• Os produtos serão listados aqui e pode geri-los um a um

• Pode navegar por eles ou utilizar a opção de filtro para encontrar aqueles que deseja modificar

• O seguinte pode ser alterado em Syncee para cada produto (isto pode mudar com base na plataforma de comércio eletrónico que está a utilizar):

• Nome do produto

• Etiquetas de produto

• Tipo de produto

• Marca/fornecedor

• Título SEO

• Descrição SEO

• Descrição do produto

• Nomes e valores das variantes (e imagens, antes de carregar os produtos)

• Preços únicos

• Comparação de preços

• Também pode atribuir imagens às variantes do produto

• Caso o fornecedor não tenha atribuído as imagens das variantes às respectivas variantes, pode fazê-lo utilizando esta funcionalidade

• Para escolher uma imagem para as variantes, basta clicar no ícone "imagem em falta" junto ao SKU

• Tenha em atenção que isto só é possível antes de carregar o produto na sua loja

Quando estiver pronto com as modificações, para aplicar as alterações na sua loja, basta Guardar as alterações e clicar no botão Sincronizar produtos modificados. Em seguida, as alterações refletir-se-ão na sua loja.

O que acontece aos meus produtos que já foram carregados? Posso alterá-los também?

A resposta curta é sim. Basta fazer as alterações que deseja ter na Syncee e depois clicar em Sincronizar produtos modificados.

Tenha em mente que por defeito, Syncee apenas actualiza o Custo por item, Preço, Quantidade de Inventário e o estado Publicado. Se fez alterações a quaisquer outros campos, precisa de clicar em Sincronizar produtos modificados.