O que é um catálogo Syncee?
Atualizado há mais de uma semana

Um catálogo é basicamente uma coleção dos produtos. Existem dois tipos de catálogos em Syncee.

Catálogo do Mercado

O catálogo do Marketplace é onde reúne os produtos do nosso Marketplace que deseja carregar na sua loja. Neles, pode definir um preço geral, editar os produtos que deseja um a um ou atribuir os produtos às colecções da sua loja.

Existem 2 tipos diferentes de catálogos que pode criar:

• Mercado - onde selecciona e adiciona produtos a um catálogo, um a um, utilizando o menu Procurar produtos

• Pesquisa de fornecedores - onde selecciona e adiciona um catálogo completo de produtos de um fornecedor utilizando o menu Procurar fornecedores

Catálogo DataFeed

Um catálogo do DataFeed Manager contém os produtos que pretende importar ou que já importou para a sua loja.

Depois de criar uma tarefa de carregamento de produtos utilizando a funcionalidade DataFeed Manager, é criado automaticamente um catálogo para a tarefa. Aí, pode verificar os próprios produtos. Verá o seu estado - importado ou não importado e, se clicar nos itens, poderá ver os detalhes dos produtos.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou do e-mail support@syncee.co.