Preços e planos

Tudo sobre os planos de assinatura da Syncee.

Atualizado há mais de uma semana

Fornecemos um plano Starter gratuito para cada novo cliente que acabou de instalar a nossa aplicação. O nosso plano Starter permite-lhe navegar entre mais de 8 milhões de produtos dropshipping no Syncee Marketplace, e recolher o que gosta. Prepare o seu catálogo com produtos que pretende vender, quer utilize as nossas soluções Marketplace ou DataFeed, e actualize o seu plano para importar produtos para a sua loja!

A Syncee oferece um teste GRATUITO de 14 dias em todos os nossos planos mensais.* Durante o período experimental, pode carregar produtos para a sua loja online e aceder a todas as funcionalidades disponíveis no plano escolhido.

O pacote Starter termina quando subscreve qualquer um dos nossos planos!

Tenha em atenção que, atualmente, não dispomos de cupões de desconto para as nossas subscrições mensais, mas incluímos um grande desconto nas nossas subscrições anuais.

Uma subscrição consiste em duas soluções Syncee, e pode escolher qual delas gostaria de utilizar. Estas são o Syncee Marketplace e o Syncee DataFeed Manager. Tem a oportunidade de utilizar apenas uma solução OU ambas também! As duas soluções têm os seus pacotes e preços únicos; são necessários pacotes diferentes para gerir produtos no Marketplace e no DataFeed Manager.

Para quem utiliza as seguintes plataformas, apenas o Marketplace está disponível e esses planos são relevantes:

Wix, Ecwid by Lightspeed, Woocommerce, Squarespace, BigCommerce, KMO Shops, EKM.

Atualmente, o DataFeed Manager está disponível apenas para os utilizadores do Shopify, ShopRenter e Jumpseller.

The pricing is based on the number of the products and not the variant SKUs!

O preço é baseado no número de produtos e não nas SKUs variantes!

O limite de produtos geríveis significa o número de produtos que pode ter na sua loja que foi carregado pela Syncee. Isto significa que pode sempre remover alguns produtos da sua loja e carregar novos produtos no seu lugar.

Nos planos, o número de produtos é contabilizado e não o número de variantes. Desta forma, mesmo que um produto tenha dez variações diferentes, continua a ser contabilizado como apenas um produto do número total de produtos geríveis.

Se quiser ter na sua loja online os produtos dos fornecedores que listamos no Syncee Marketplace, escolha um dos nossos planos do Marketplace:

OS NOSSOS PLANOS DE MERCADO:

Nome do plano

Número de produtos geríveis

Taxa mensal

Basic

25

29USD

Pro

250

49USD

Business

10,000

99USD

Plus

50,000

299USD

Cada pacote contém suporte gratuito e integração de dropshipping do Alibaba.com.

Saiba mais sobre os recursos adicionais de cada plano aqui:

Porquê atualizar a partir do plano Starter Marketplace?

• 25 ou mais produtos para gerir

• Actualizações diárias e automatizadas de dados de produtos

• Sincronização automatizada de dados de encomendas

• Mais catálogos para criar

Se quiser trazer os ficheiros DataFeed dos produtos dos seus próprios fornecedores para Syncee e gerir os itens com o nosso DataFeed Manager, escolha um dos nossos planos DataFeed Manager:

OS NOSSOS PLANOS DE GESTOR DE DATAFEED:

Nome do plano

Número de produtos geríveis

Taxa mensal

Nano

500

19USD

Micro

1,000

29USD

Mini

3,000

39USD

Basic

5,000

69USD

Business

10,000

99USD

Plus

20,000

129USD

Professional

30,000

199USD

Enterprise

50,000

249USD

Enterprise Plus

100,000

499USD

Enterprise Extra

150,000

699USD

Cada pacote do DataFeed Manager contém:

• Assistente passo-a-passo para o ajudar na importação

• É possível adicionar um número ilimitado de fornecedores

• Apoio gratuito

Porquê atualizar a partir do plano Starter DataFeed?

• 500 ou mais produtos para gerir

• Uma ou mais actualizações automáticas/tarefa/dia

• Mais tarefas para criar

Uma tarefa significa: um processo de gestão de produtos de um fornecedor.

Atualização manual significa: pode iniciar manualmente a tarefa para carregar e atualizar os produtos na sua loja.

Atualização automatizada significa: a tarefa será iniciada numa hora pré-agendada e carregará e actualizará os produtos.

Se quiser utilizar ambas as nossas soluções, o Marketplace e o DataFeed Manager, tem de escolher o plano certo de ambos!

Tenha em atenção que se a quantidade de produtos importados exceder o número de produtos no seu plano de preços, receberá uma notificação sobre isso na Syncee.