Informação geral
Qual é a diferença entre o Marketplace e o DataFeed Manager?
Qual é a diferença entre o Marketplace e o DataFeed Manager?

Leia a diferença entre as duas principais soluções de Syncee.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Syncee tem duas soluções para a atualização e carregamento de produtos, estas são o Marketplace e o DataFeed Manager.

Utilizando a funcionalidade Marketplace, pode trabalhar com fornecedores que estão listados na Syncee, enquanto a nossa funcionalidade DataFeed Manager lhe permite trabalhar com fornecedores, que não se encontram entre os nossos parceiros listados.

Enquanto a funcionalidade Marketplace está disponível em todas as plataformas de comércio eletrónico com que trabalhamos, o DataFeed Manager só pode ser utilizado pelos utilizadores Shopify, Shoprenter e Jumpseller.

Ambas as soluções funcionam com base numa subscrição, pode utilizar ambas ou apenas uma delas, consoante o que lhe for mais conveniente.

Mercado

Pode encontrar milhões de produtos listados no Syncee Marketplace de centenas de fornecedores de todo o mundo. Trabalhamos com fornecedores fiáveis e pré-vetados com prazos de entrega curtos para garantir um serviço de alta qualidade.

Todos os nossos planos oferecem uploads e actualizações automáticas de produtos, bem como opções de acompanhamento de encomendas.

O que o Marketplace pode oferecer:

• Período experimental gratuito de 14 dias*

• Acesso a mais de 8 milhões de produtos

• Integração com o Alibaba Dropshipping

• Fornecedores de alta qualidade

• Definições dinâmicas de preços

• Opções avançadas de filtragem

• Gestão de produtos em massa

• Actualizações automáticas diárias

• Sincronização automática de encomendas

• Gestão de encomendas com encomenda automática

• Sem taxa de transação ou comissão de vendas

• Mensageiro integrado para retalhistas e fornecedores

Gestor do DataFeed

Com esta funcionalidade, pode trabalhar com fornecedores que não estão listados no nosso Marketplace. Neste caso, tem de nos fornecer um ficheiro DataFeed do produto adequado e sempre atualizado. Os formatos de ficheiro suportados são CSV, XML, XLS(X) ou JSON e as fontes de ficheiro com que podemos trabalhar podem ser URL, (S)FTP, URL do Google Drive, URL do Google Docs, URL do OneDrive, URL da Dropbox ou um simples carregamento de ficheiro.

O que o DataFeed Manager pode oferecer:

• Período experimental gratuito de 14 dias*

• Acesso a fornecedores fora da Syncee

• Definições dinâmicas de preços

• Opções avançadas de filtragem

• Gestão de produtos em massa

• Actualizações automáticas diárias

• Atualização de variantes

• Exportação de produtos

*Se a sua loja estiver a funcionar no Wix, a avaliação gratuita não está disponível.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico em support@syncee.co.