Como reclamar o seu julgamento GRATUITO?
Atualizado há mais de uma semana

O nosso Plano Inicial permite-lhe navegar entre mais de 8 milhões de produtos dropshipping no Syncee Marketplace, e recolher o que gosta.

Prepare o seu catálogo com os produtos que pretende vender, quer utilize as nossas soluções Marketplace ou DataFeed, e actualize o seu plano para importar produtos para a sua loja!

Syncee oferece um teste GRATUITO de 14 dias em todos os nossos planos mensais!

Durante o período experimental, pode carregar produtos na sua loja virtual e aceder a todas as funcionalidades disponíveis no plano escolhido.

Uma subscrição é composta por duas soluções. Estas duas soluções têm pacotes únicos. Pode escolher se pretende um pacote de apenas uma OU de ambas as soluções.

• A solução "Syncee Marketplace" destina-se aos retalhistas que pretendem selecionar produtos um a um ou em massa dos fornecedores listados no Syncee.

• A solução "Syncee DataFeed Manager" é adequada para aqueles que já têm o ficheiro DataFeed de outro fornecedor mas precisam de ajuda para configurar tudo e para carregar e atualizar produtos na sua loja online. Esta funcionalidade está atualmente disponível para os utilizadores de Shopify, Shoprenter e Jumpseller.

Se pretender selecionar um plano, pode fazê-lo em poucos passos:

1. Clique no ícone da engrenagem no canto inferior esquerdo da sua conta Syncee

2. Clique no menu Faturação

3. Escolha Subscrições

4. Seleccione o plano que deseja a partir da lista pendente

1. Certifique-se de que define o tipo de subscrição para Mensal

2. Aceite a Política de Refundo e Cancelamento juntamente com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade

5. Clique em Reclamar o seu julgamento