Como atualizar campos específicos do seu Catálogo do Marketplace?
Como atualizar campos específicos do seu Catálogo do Marketplace?

Saiba como actualizar os campos que não são actualizados por defeito.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que deseje actualizar alguns campos como uma actualização única e estes campos não são encontrados no seu catálogo Definições do catálogo.

Nestes casos, poderá ainda assim atualizar quase todos os campos que desejar, seguindo os passos abaixo:

1. Aceda ao menu Os meus catálogos do Mercado

2. Clique nos 3 pontos no final da linha do catálogo que pretende gerir

3. Seleccione Actualização na lista pendente

4. Na janela pop-up, seleccione os campos em que pretende efetuar a atualização

5. Clique em Actualização