Como atualizar imagens?
Atualizado há mais de uma semana

Tem agora a opção em Syncee de atualizar as imagens dos produtos utilizando a opção de atualização de recriação de imagens. Isto está disponível tanto para os catálogos do Mercado como para as tarefas do Gestor DataFeed.

1. Ir para o menu Os meus catálogos do Mercado ou para o menu Upload de produtos do Gestor DataFeed

2. Clique nos 3 pontos no final da linha do catálogo/tarefa que pretende geri

3. Seleccione Atualização no menu pendente

4. Na janela de contexto, seleccione o campo 'Images recreate'

5. Clique em Atualização

Tenha em atenção que a atualização das imagens resulta na eliminação de todas as imagens dos produtos que o catálogo/tarefa contém e que foram adicionados à sua loja. A Syncee voltará a carregar as imagens originais dos produtos dos fornecedores, e as alterações não podem ser desfeitas, são irreversíveis.