Syncee DataFeed Manager para retalhistas
Usando o Syncee DataFeed Manager
Como actualizar diferentes campos seleccionados da sua tarefa DataFeed?
Como actualizar diferentes campos seleccionados da sua tarefa DataFeed?

Aprenda como actualizar os campos que não são actualizados por defeito.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que pretenda atualizar alguns campos como uma atualização única, pelo que pode não querer alterar todas as definições de atualização para esta única vez.

Nestes casos, ainda poderá actualizar quase todos os campos que desejar, seguindo os nossos passos neste guia.

1. Aceda ao menu Upload do produto do Gestor DataFeed

2. Clique nos 3 pontos no final da linha da tarefa que pretende gerir

3. Seleccione Atualização no menu pendente

4. Na janela pop-up, seleccione os campos em que pretende efetuar a atualização

5. Clique em Atualização

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência, informe-nos através do chat ou e-mail em support@syncee.co.