Como desactivar a actualização do preço no seu catálogo do Mercado?
Como desactivar a actualização do preço no seu catálogo do Mercado?

Desactive a sua actualização de preços se não desejar que a Syncee os sobreescreva

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que não deseje que a Syncee actualize os preços na sua loja. Neste caso, tem a opção de desativar a atualização de preços:

1. Ir para o menu Os meus catálogos do Mercado

2. Abrir o catálogo que deseja gerir

3. clique no menu Configurações do catálogo

4. Desloque-se para baixo até Quais os campos que gostaria de actualizar?

5. Desmarque a caixa junto ao campo 'Price'

6. Guardar as alterações