Definir margem de preços e modificar as regras de preços no seu catálogo Marketplace
Definir margem de preços e modificar as regras de preços no seu catálogo Marketplace

Tudo o que precisa de saber sobre preços

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Em cada um dos seus catálogos Syncee, tem a opção de definir os seus preços que se aplicariam a todo o catálogo ou definir preços diferentes para diferentes valores de gama de preços dentro dos catálogos.

1. Ir para o menu Os meus catálogos do Mercado

2. Abra o catálogo que pretende gerir

3. Clique no menu Preços do catálogo

4. Adicione a margem de lucro em percentagem

1. Também pode adicionar um montante fixo na moeda utilizada

5. Também pode configurar diferentes valores de intervalo de preços

1. Podem ser adicionadas diferentes margens e montantes fixos

2. 20% até 100USD e 30% até 300USD, por exemplo

6. Defina também uma regra de arredondamento

7. Quando estiver pronto, clique em Guardar

Se o preço foi definido antes de carregar os produtos, estas definições serão utilizadas durante os carregamentos. Se modificou os preços depois de os produtos já terem sido carregados, terá de sincronizar o catálogo ou executar uma atualização de preços no mesmo.

Se não desejar que Syncee actualize os seus preços, uma vez que gostaria de os gerir manualmente na sua loja, pode desativar a opção de atualização de preços no catálogo.

Para um guia passo-a-passo, consulte ESTE artigo.