¿Cómo eliminar de tu tienda los productos que se han subido desde nuestro Mercado?
¿Cómo eliminar de tu tienda los productos que se han subido desde nuestro Mercado?

Quitar productos de su catálogo del Mercado y de su tienda

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee eliminar productos que haya cargado previamente en su tienda.

Puede hacerlo desde los catálogos Syncee que tiene o también directamente en su tienda.

Eliminación de productos mediante los catálogos de Syncee

Hay dos tipos de catálogos en Syncee y la forma en que puede eliminar los productos de la depende de ellos:

• Catálogo tipo Mercado - cuando ha seleccionado productos uno a uno en el menú Buscar Productos

• Catálogo de tipo Búsqueda de Proveedores - cuando ha añadido el catálogo completo del proveedor desde el menú Buscar Proveedores

Catálogos tipo mercado

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

2. Abra el catálogo del que desea eliminar los productos

3. Vaya al menú Configuración del catálogo y asegúrese de que tiene la siguiente configuración:

1. ¿Qué hacemos con el producto que no está disponible? -> Borrar

4. En el menú Lista de productos seleccione los productos que desea eliminar

1. Marque las casillas junto a los productos que desea eliminar

5. Haga clic en la pestaña Acciones

6. Seleccione Eliminar

7. Sincronice el catálogo

Búsqueda de proveedores tipo catálogos

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

2. Abra el catálogo del que desea eliminar los productos

3. Vaya al menú Configuración del catálogo y asegúrese de que tiene la siguiente configuración:

1. ¿Qué hacemos con el producto que no está disponible? -> Borrar

4. In the Product listing menu set up the filter according to what you wish to exclude from the products

5. En el menú Lista de productos configure el filtro según lo que desee excluir de los productos

1. Puede filtrar ciertos productos uno por uno utilizando sus SKUs o IDs.

1. Por favor, asegúrese de elegir ' no es igual a' como condición y puede seleccionar las SKUs de la lista desplegable o puede añadirlas manualmente

2. También puede filtrar productos en bloque seleccionando una categoría o un proveedor, por ejemplo.

1. Asegúrese de que la condición es "no es igual a" y seleccione los valores de la lista desplegable.

6. Una vez listo, haga clic en Aplicar filtro

7. Sincronice el catálogo

Si desea eliminar todos los productos de un catálogo, tiene la opción de eliminar el propio catálogo:

1. Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila del catálogo que desea eliminar

3. Seleccione la opción Borrar

4. Se abrirá una ventana de confirmación en la que deberá escribir la palabra "delete".

5. Haga clic en Borrar

Se iniciará el proceso de eliminación de productos y, una vez finalizado, el número de productos gestionados de su cuenta se actualizará en consecuencia.

Si desea eliminar más de un catálogo, se aconseja no eliminarlos al mismo tiempo. Le sugerimos que espere hasta que los productos de un catálogo se eliminen de la tienda y sólo entonces elimine el siguiente catálogo.

Eliminar productos de la tienda manualmente

También tiene la opción de eliminar los productos de su tienda.

Si desea hacerlo, deberá seleccionar los productos en la página de administración de su tienda y eliminarlos.

Tenga en cuenta, sin embargo, que si utiliza este método, será necesario eliminar los productos de los catálogos Syncee también, de lo contrario, con la próxima sincronización, se volverán a cargar en la tienda.