Cambiar los detalles de un producto específico en su Catálogo
Cambiar los detalles de un producto específico en su Catálogo

Aprenda a utilizar el "Editor de productos" en su catálogo

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos, es posible que desee cambiar los detalles de un par de productos en su catálogo específicamente. Con la nueva función de Syncee, puede hacerlo fácilmente con nuestro nuevo editor de productos integrado.

Para realizar cambios en un producto

• Vaya al menú Mis catálogos del Mercado

• Abra el catálogo en el que desea trabajar

• Vaya al menú Editor de productos

• Los productos se listarán aquí y podrá gestionarlos uno a uno

• Puede navegar por ellos o utilizar la opción de filtro para encontrar los que desea modificar

• Lo siguiente se puede cambiar en Syncee para cada producto (esto puede cambiar en función de la plataforma de comercio electrónico que está utilizando):

• Nombre del producto

• Etiquetas del producto

• Tipo de producto

• Marca/Vendedor

• Título SEO

• Descripción SEO

• Descripción del producto

• Variantes nombres, valores (e imágenes, antes de subir los productos)

• Precio único

• Comparar en precio

• También puede asignar imágenes a las variantes del producto

• En caso de que el proveedor no haya asignado las imágenes a sus respectivas variantes, puede hacerlo utilizando esta función

• Para elegir una imagen para las variantes, basta con hacer clic en el icono "Falta imagen" junto a la SKU

• Tenga en cuenta que esto sólo es posible antes de cargar el producto en su tienda.

Una vez que esté listo con las modificaciones, para aplicar los cambios en su tienda, sólo tiene que Guardar los cambios y haga clic en el botón Sincronizar productos modificados. A continuación, los cambios se reflejarán en su tienda.

¿Qué ocurre con los productos que ya están cargados? ¿Puedo cambiarlos también?

La respuesta corta es que sí. Sólo tiene que hacer los cambios que desea tener en Syncee y luego hacer clic en Sincronizar productos modificados.

Tenga en cuenta que, por defecto, Syncee sólo actualiza el coste por artículo, el precio, la cantidad de inventario y el estado de publicación. Si ha realizado cambios en cualquier otro campo, debe hacer clic en Sincronizar productos modificados.