Alibaba Dropshipping
Subir productos de Alibaba Dropshipping con Syncee - RESUMEN
Subir productos de Alibaba Dropshipping con Syncee - RESUMEN
Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Actualizado hace más de una semana

Si también desea cargar productos desde el sitio Alibaba Dropshipping, sólo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación:

Seleccionar los productos en Alibaba Dropshipping

1. Vaya a la sección Alibaba del Mercado

2. Haga clic en Buscar productos

3. Haga clic en Vá a Alibaba Dropshipping Site

1. Serás redirigido al sitio web

4. Inicie una búsqueda utilizando el motor de búsqueda incorporado o simplemente empiece a navegar por los productos

5. Elija el país de destino al que desea que los proveedores envíen los pedidos

6. Haga clic en el producto que desee para comprobar los detalles del producto

7. Haga clic en Añadir a la lista de importación

1. Si no desea comprobar los detalles del producto, no es necesario abrirlo, puede hacer clic directamente en el botón Añadir a la lista de importación

8. Una vez añadido, aparecerá una ventana de confirmación con el logotipo de Syncee y un botón OK en el que puede hacer clic.

9. Una vez que haya terminado de navegar y haya añadido productos a su cuenta, vuelva a Syncee y compruébelos en su Lista de importación.

Lista de importación

La Lista de Importación es donde recopilamos todos los productos que has añadido desde Alibaba Dropshipping

Puede encontrarla en el menú Mercado -> Alibaba -> Lista de importación.

• Allí verá todos los productos y podrá editarlos uno a uno antes de añadirlos a sus catálogos.

• Una vez que haya terminado de editar los productos, tendrá que añadirlos a un catálogo.

• Añádalos uno a uno - haga clic en el botón Añadir al catálogo

• Añadirlos en bloque - marque la casilla situada junto al "Producto" en la esquina superior izquierda del cuadro de información del producto.

• Tenga en cuenta que los productos sólo pueden añadirse a un catálogo, y si ya estaban añadidos a uno, no podrá añadirlos de nuevo.

• Si ha añadido un producto a la lista de importación pero ha decidido no subirlo a su tienda, puede eliminarlo haciendo clic en el botón Eliminar de la lista de importación.

Alibaba Información de envío

Si desea comprobar los gastos y plazos de envío de un producto de Alibaba.com, tiene dos formas de hacerlo:

• En Alibaba cuando compruebe el producto

• Verás la información entre los detalles del producto

• En la parte derecha de la página, verá la opción de envío por defecto, pero haciendo clic en la opción Cambiar, puede seleccionar un método de envío

• En el menú Importar lista en Syncee

• En la pestaña Variantes de los productos, hay una opción Calcular envío

• Haciendo clic en ella se puede añadir un país de destino y la cantidad del producto

• Haga clic en el botón Calculate para ver el método de envío disponible

• Usted puede seleccionar el que desea utilizar allí

Catálogo - cargar los productos en la tienda

El catálogo en sí contiene los productos que desea importar a su tienda, que se recogen en catálogos de la Lista de Importación. Aquí es donde puede subir los productos a su tienda.

Puede encontrar los catálogos en el menú Mercado -> Alibaba -> Mis catálogos.

Puede hacer lo siguiente en el catálogo para adaptarlo a sus necesidades:

1. Cambiar lo que hace el catálogo en diferentes escenarios

2. Elegir qué debe mantener actualizado el catálogo en la configuración del catálogo

3. Asignar las categorías a sus colecciones

4. Establecer los precios

Una vez que hayas configurado tu catálogo como desees, sólo tienes que hacer clic en Sincronizar para empezar a subir los productos a tu tienda