¿Cómo trabajar con BigBuy en Syncee?

Integre fácilmente los productos de BigBuy en su tienda online a través de Syncee.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

¿Desea automatizar la carga y actualización de sus productos BigBuy en su tienda online? Hágalo en unos pocos clics con Syncee.

Siga los siguientes pasos para una fácil integración:

1. Instale Syncee en su tienda online.

Aquí encontrará el proceso de instalación para las plataformas conectadas:

2. Encuentre BigBuy en el mercado de Syncee.

• Vaya al menú Buscar proveedores en el Mercado

• Haga clic en la opción desplegable Búsqueda avanzada y empiece a escribir el nombre de BigBuy en el campo Proveedor

• Iniciar la búsqueda

3. Elija un idioma para los productos.

• Haga clic en el botón Mostrar catálogos

• Seleccione el catálogo que desea utilizar

Los productos de BigBuy están disponibles en los siguientes idiomas en Syncee: alemán, búlgaro, checo, danés, eslovaco, esloveno, español, estonio, finlandés, francés, croata, húngaro, italiano, lituano, letón, neerlandés, noruego, polaco, portugués y rumano.

4. Crear un catálogo de productos de BigBuy.

• Haga clic en el botón Ver todos los productos en el catálogo del idioma seleccionado

• Haga clic en el botón Utilizar los productos de este proveedor

• Tendrá que aceptar los requisitos que verá, marcando la casilla y haciendo clic en el botón Lo tengo.

• Asigne un nombre al catálogo y añada el margen de beneficio que desea utilizar en la ventana emergente

• Haga clic en el botón Añadir catálogo

5. Suscríbase a un paquete Syncee.

Nuestro Plan de Inicio le permite navegar entre más de 8 millones de productos de dropshipping en el Mercado Syncee, y recoger lo que le gusta.

Para subirlos a su tienda, usted tendría que tener una suscripción de pago con nosotros.

• Haga clic en su nombre - icono de engranaje en la esquina inferior izquierda

• Haga clic en el menú de facturación

• Se abrirá la página Suscripciones

• Seleccione un plan que coincida con el número de productos que desea gestionar desde el menú desplegable

• Lea y acepte nuestras políticas aplicables

• Haga clic en Cambiar suscripción

6. Sube los productos a tu tienda.

• Vaya al menú Mis catálogos

• Haga clic en el botón Sincronización al final de la fila del catálogo

Syncee actualizará sus productos automáticamente una o dos veces al día dependiendo de su suscripción.

6+1. ¿Ha llegado un pedido? ¡Regístrese y suscríbase a BigBuy!

Puede cargar los productos de BigBuy en su tienda online. Syncee le enviará una notificación si ha llegado un pedido de un producto cargado en su tienda a través de Syncee. Sin embargo, TENGA EN CUENTA que tiene que ir al sitio web de BigBuy para registrarse y suscribirse para poder pedir los productos a ellos. Tiene que hacer los pedidos allí.

Para pedir los productos, vaya a su cuenta de BigBuy y haga los pedidos.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, hágalo a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en support@syncee.co, o si tiene preguntas sobre los productos de BigBuy, no dude en ponerse en contacto con ellos directamente.