Conectar Syncee con Alibaba Dropshipping
Actualizado hace más de una semana

Alibaba.com creó su propia plataforma de Dropshipping para ampliar los servicios que puede ofrecer a sus clientes. Syncee pretende hacer lo mismo integrando la plataforma Alibaba Dropshipping en nuestro sistema.

Además de cargar los productos de los proveedores que figuran en nuestro mercado, usted tiene la opción de utilizar Alibaba Dropshipping, así como el acceso a millones de sus productos dropshipping también.

Como la plataforma está integrada directamente en Syncee, puede acceder a ella en unos pocos clics.

Cómo llegar al sitio Alibaba Dropshipping

1. Acceda a su cuenta de minorista Syncee

2. Vaya al menú Mercado -> Alibaba

3. Haga clic en la opción Buscar productos

4. Haga clic en Conectar con Alibaba.com

5. Enter your log in details - e-mail address and password and sign in

6. Introduzca sus datos de acceso - dirección de correo electrónico y contraseña e inicie sesión

7. Autorice a Syncee en su cuenta durante 6 meses, lo que le llevará de nuevo a Syncee

8. En Syncee, haga clic en el botón Ir al sitio de Alibaba Dropshipping

1. Verá una notificación que le redirigirá a la página de Alibaba Dropshipping. Haga clic en Continuar y será redirigido al sitio.

2. No necesitará repetir este proceso más adelante, desde el menú Alibaba - Buscar Productos será dirigido al sitio web

Ahora, estás en la página de inicio de Alibaba Dropshipping Site, donde puedes empezar a navegar entre sus productos.

Autorización necesaria

Es necesario autorizar Syncee en su cuenta de Alibaba para poder subir productos a su tienda desde allí. Sugerimos autorizar Syncee durante 6 meses para que no tenga que volver a autorizar a menudo.

Puede suceder que usted necesita para autorizar Syncee en Alibaba por una de las siguientes razones:

1. Ha iniciado el proceso de conexión y se ha conectado, pero aún no ha autorizado a Syncee.

2. Ya ha autorizado a Syncee, pero ha llegado la fecha de finalización del período que estableció.

En este caso, deberá conectarse a Syncee y luego ir a Alibaba -> Buscar productos.

Allí verá un botón Autorizar. Tendrá que hacer clic en él para completar el proceso, será redirigido a Alibaba Dropshipping donde podrá seleccionar el periodo al que desea añadir la autorización.