Cómo empezar
¿Cómo trabajar con Stockfirmati en Syncee?

Integra los productos de Stockfirmati fácilmente en tu tienda online a través de Syncee

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

¿Desea automatizar la carga y actualización de sus productos Stockfirmati en su tienda online? Hazlo realidad en unos pocos clics con Syncee.

Siga los siguientes pasos para una fácil integración:

1. Instale Syncee en su tienda online.

Aquí encontrará el proceso de instalación para las plataformas conectadas:

2. Encuentre Stockfirmati en el Mercado de Syncee.

• Ir al Mercado

• Haga clic en el menú Buscar proveedores

• Utilice la opción Proveedor de la búsqueda avanzada para encontrarlos e iniciar la búsqueda

3. Elija un idioma para los productos.

• Haga clic en el botón Mostrar catálogos

• Seleccione el catálogo que desea utilizar

• Los productos de Stockfirmati están disponibles en Syncee en los siguientes idiomas:
      alemán, búlgaro, checo, eslovaco, español, francés, húngaro, inglés, italiano, polaco y rumano.

4. Crea un catálogo de productos de Stockfirmati.

• Haga clic en el botón Ver todos los productos en el catálogo del idioma seleccionado

• Haga clic en el botón Utilizar los productos de este proveedor en la esquina superior derecha.

• Tendrá que aceptar los requisitos que verá, para ello marque la casilla y haga clic en el botón Aceptar.

• En la ventana emergente, asigne un nombre al catálogo y añada un margen de precio

• Haga clic en el botón Añadir catálogo

5. Suscríbase a un paquete Syncee.

Nuestro Plan de Inicio le permite navegar entre más de 8 millones de productos de dropshipping en el Mercado de Syncee, y recoger lo que le gusta. Prepare su catálogo con los productos que desea vender, ya sea que utilice nuestras soluciones Marketplace o DataFeed, y actualice su plan para importar productos a su tienda.

Syncee ofrece 14 días de prueba GRATIS en todos los planes mensuales.* Durante el período de prueba, puede subir productos a su tienda en línea y acceder a todas las funciones disponibles en el plan elegido.

Elija un plan que coincida con el número de productos que le gustaría gestionar en la aplicación. Suscríbase a un plan en el menú de facturación que puede encontrar en la esquina inferior izquierda de la barra lateral, y elija un plan de Mercado allí.

6. Sube los productos a tu tienda.

• Ir al menú Mis Catálogos

• Pulsa el botón Sincronizar en el catálogo de Stockfirmati

Si utiliza uno de nuestros planes de pago, Syncee actualizará sus productos automáticamente más veces al día.

6+1. ¿Ha llegado un pedido? ¡Regístrate y suscríbete a Stockfirmati!

Puedes subir los productos de Stockfirmati a tu tienda online. Syncee te enviará una notificación si ha llegado un pedido de un producto que fue subido a tu tienda a través de Syncee. Sin embargo, TENGA EN CUENTA que tiene que ir a la página web de Stockfirmati para registrarse y suscribirse para poder pedir los productos de ellos. Tienes que hacer los pedidos allí.

Puedes activar tu pack elegido aquí en cualquier momento:

¡Para pedir los productos, entra en tu cuenta de Stockfirmati y haz los pedidos!

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, hágalo a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en support@syncee.co, o si tiene preguntas sobre los productos de Stockfirmati, no dude en ponerse en contacto con ellos directamente.

*Si gestionas tu tienda en Wix, la prueba gratuita no está disponible.