Añadir productos de Syncee - RESUMEN
Actualizado hace más de una semana

Tiene 2 opciones para importar productos del Mercado Syncee.

The first option is to create a catalog by choosing the products one-by-one while the other option is to add a supplier’s products in bulk based on certain criteria.

La primera opción consiste en crear un catálogo eligiendo los productos uno a uno, mientras que la otra opción consiste en añadir los productos de un proveedor de forma masiva en función de determinados criterios.

Elija los productos uno a uno

Puede elegir productos de diferentes proveedores y crear catálogos seleccionando los productos que le gusten. De esta forma, podrá elegir exactamente los productos que desea subir a su tienda.

1. Abra el menú Mercado -> Buscar productos

2. Aquí puede navegar por el Mercado para buscar los productos que desea vender. Algunos puntos clave a tener en cuenta:

1. Inicie una búsqueda con palabras clave

2. Elige las categorías que te interesan

3. En la esquina superior derecha, elija el lugar de origen o destino de los productos.

4. Limita la búsqueda utilizando las opciones de búsqueda avanzada, como el rango de precios de los productos, los proveedores de dropshipping o los productos con pedido automático activado.

3. Haga clic en Añadir al catálogo en un producto que desea subir a su tienda

1. O haga clic en el producto para ver su vista detallada para comprobar los tiempos de envío y tarifas, así como el beneficio sugerido

4. Nombre su nuevo catálogo y añada su margen de beneficio en porcentaje

1. O elija un catálogo ya existente

5. Haga clic en Guardar

6. Puede añadir más productos a este catálogo haciendo clic en Añadir a: [NOMBRE_CATÁLOGO] o elija otro catálogo al que añadir productos haciendo clic en Cambiar catálogo

Ahora que ha creado nuestro catálogo y añadido productos a ellos, usted podría subir los productos por ir al Mercado -> Mis Catálogos y haciendo clic en Sync en el catálogo.

Elija productos a granel

Si desea añadir más productos a su tienda, es posible que no desee elegirlos uno por uno. En Syncee, usted tiene la opción de añadir productos a granel, así como desde el proveedor seleccionado.

1. Abra el menú Mercado -> Buscar proveedores

2. Aquí puede buscar el proveedor en las diferentes categorías. Algunos puntos clave a tener en cuenta:

1. nicie una búsqueda con palabras clave

2. Elija las categorías que le interesan

3. En la esquina superior derecha, elija el lugar de origen o destino de los envíos de los proveedores

4. Restringe la búsqueda utilizando las opciones de búsqueda avanzada, como proveedores de dropshipping o proveedores de pedidos automáticos.

3. Haga clic en Ver todos los producto

1. Si el proveedor tiene más catálogos, haga clic primero en Mostrar catálogos y luego en Ver todos los productos

2. Para ver más información sobre un artículo, haga clic en Vista previa del producto

4. Si no desea añadir todos los productos del catálogo, puede establecer filtros haciendo clic en Añadir grupo y en el signo más para añadir una regla de filtrado. Puede establecer varias condiciones para el filtrado. Una vez listo, haga clic en Aplicar filtro
    Más información sobre el filtrado aquí

5. Haga clic en Utilizar los productos de este proveedor en función del filtro

6. Nombre el catálogo y añada su margen de beneficio en porcentaje

7. Haga clic en Añadir catálogo para añadirlo a su lista de catálogos, se le redirigirá al listado de Productos en él

8. Haga clic en Sync para cargar los productos en su tienda.

A partir de ese momento, encontrará este catálogo en el menú Mercado -> Mis catálogos.

Proveedores que requieren autorización

Algunos proveedores exigen a los minoristas que envíen una solicitud de aprobación antes de permitirle importar sus productos. En este caso, se le presentará una notificación.

Haga clic en Enviar mi solicitud aquí y elija el catálogo al que desea añadir los productos.

Una vez que el proveedor haya aprobado su solicitud, podrá cargar los productos en su tienda.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo o por correo electrónico en suport@syncee.co