Posso ter o meu logótipo na embalagem?
Atualizado há mais de uma semana

Syncee é uma aplicação de centro de serviços de atendimento virtual, fornecendo a ligação técnica entre os fornecedores e os retalhistas e gerindo o carregamento e atualização de produtos para as lojas online.

Os próprios produtos e o envio são tratados diretamente pelos fornecedores.

Desta forma, uma vez que a embalagem dos produtos também é da sua responsabilidade, os fornecedores utilizam as suas próprias embalagens para as entregas.

Sugerimos sempre que se contacte os fornecedores com quem se deseja trabalhar para discutir se eles oferecem etiquetagem branca ou opções de personalização. Por defeito, em Syncee, não existe tal opção, mas eles podem confirmar se têm uma solução para si.