Devoluções e reembolsos de produtos
Atualizado há mais de uma semana

Syncee é uma aplicação de centro de serviços de atendimento virtual, fornecendo a ligação técnica entre os fornecedores e retalhistas e gerindo o carregamento e atualização de produtos para as lojas online.

Os próprios produtos, assim como os seus envios e devoluções, são tratados diretamente pelos fornecedores.

Como cada fornecedor estabelece as suas próprias condições, as suas políticas de devolução e reembolso podem ser diferentes umas das outras. Sugerimos sempre que contacte aqueles com quem pretende trabalhar para discutir as suas políticas. Muitas vezes, os fornecedores têm-nas disponíveis nos seus sítios Web, onde as pode consultar.

Tenha em atenção que não participamos no processo de negociação entre os retalhistas e os fornecedores. Se precisar de devolver um artigo ou pedir o reembolso de um produto, terá de entrar em contacto com os fornecedores.

O mesmo se aplica à garantia do produto, que os fornecedores poderão confirmar.

Os pormenores da garantia de um produto dependem do fornecedor, uma vez que cada fornecedor estabelece as suas próprias condições. Para saber os pormenores da garantia de um produto específico, deve contactar diretamente o fornecedor. É possível que esta informação também esteja disponível no sítio Web do fornecedor.