Para fornecedores - Directrizes para fornecedores
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Atualizado há mais de uma semana

Estamos empenhados em selecionar uma seleção de produtos diversificada e de alta qualidade. Para garantir que o nosso Mercado mantém os seus padrões e integridade, estabelecemos critérios específicos que os potenciais fornecedores devem cumprir para poderem listar os seus produtos connosco. Reveja cuidadosamente as seguintes directrizes antes de submeter a sua candidatura a fornecedor.

Site profissional e informativo:

A sua empresa deve ter um sítio Web bem concebido e informativo que represente corretamente a sua marca e os seus produtos. Este sítio Web deve refletir o seu empenho no profissionalismo e na satisfação do cliente.

Loja online ativa:

Um requisito para ser considerado como fornecedor é o funcionamento de uma loja em linha ativa. Esta loja deve ser actualizada regularmente com os seus produtos mais recentes e ser facilmente acessível aos clientes.

Inventário e propriedade de produtos:

Os fornecedores com o seu próprio inventário, de preferência com produtos que fabricam, são preferidos. Demonstrar propriedade e controlo sobre as suas ofertas de produtos aumenta a singularidade e a fiabilidade das suas ofertas.

Integração do fornecedor de pagamentos:

Os fornecedores devem poder integrar-se com, pelo menos, um dos nossos fornecedores de pagamentos aceites, como o PayPal ou o Stripe.

Taxas de envio e prazos de entrega razoáveis:

É importante fornecer taxas de envio competitivas e razoáveis para os seus produtos. Além disso, prazos de entrega exactos e fiáveis contribuem para uma experiência positiva do cliente.

Conformidade com os produtos proibidos:

Os fornecedores não podem listar ou vender quaisquer produtos que violem a nossa política de produtos proibidos. É imperativo que as suas ofertas cumpram as normas legais e éticas.

Não esquecer!

A candidatura a fornecedor no nosso Marketplace implica uma avaliação exaustiva dos critérios acima referidos. Para garantir uma experiência positiva tanto para os fornecedores como para os retalhistas, reservamo-nos o direito de aprovar ou rejeitar pedidos de fornecedores com base nos nossos processos de avaliação internos.