Como contactar directamente os nossos fornecedores?

Este artigo irá mostrar-lhe como pode contactar os fornecedores

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que tenha algumas questões relativas aos produtos, devoluções, ou expedição. Neste caso, recomendamos que os contacte através do seu formulário de contacto no seu website, via correio electrónico, ou através do nosso in-app-chat.

Por favor, conceda ao fornecedor 48 horas úteis para responder à sua consulta.

Em Syncee, pode ver o website e o endereço electrónico dos fornecedores em vários locais:

Menu Pesquisar produtos

• Abrir o produto

• Clicar no nome do fornecedor para consultar o respetivo sítio Web e endereço de correio eletrónico

• Clique no botão do Fornecedor de contacto para lhes enviar uma mensagem a partir do chat na aplicação

Menu Encontrar fornecedores

• Selecionar o fornecedor na barra de pesquisa avançada

• Clique no botão Catálogo e detalhes do fornecedor

• O sítio Web, o endereço de correio eletrónico e a opção de mensagens na aplicação serão apresentados

• Clique no botão do Fornecedor de contacto para lhes enviar uma mensagem a partir do chat na aplicação

Menu Os meus fornecedores

• Clique no nome do fornecedor

• O sítio Web, o endereço de correio eletrónico e a opção de mensagens na aplicação serão apresentados

• Clique no botão do Fornecedor de contacto para lhes enviar uma mensagem a partir do chat na aplicação

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do nosso chat de bordo ou e-mail em support@syncee.co.