Onde posso configurar as minhas taxas de envio?
Atualizado há mais de uma semana

Syncee é uma aplicação de centro de serviços de atendimento virtual, que fornece a ligação técnica entre os fornecedores e os retalhistas e gere o carregamento e as actualizações dos produtos para as lojas online.

Syncee não gere as taxas de envio, será necessário que as configure diretamente na sua loja.

Pode verificar as taxas de envio e a informação dos fornecedores de encomendas automáticas activadas na Syncee para saber o que cobram. Para os fornecedores sem encomenda automática, é aconselhável verificar as taxas de envio nas suas lojas ou entrar em contacto com eles.

A informação de envio mostrada em Syncee apenas para sua informação, ao carregar os produtos nas suas lojas, os detalhes e opções de envio não serão sincronizados.