Como arquivar encomendas?
Atualizado há mais de uma semana

Em Syncee, tem agora a opção de arquivar as suas encomendas antigas a partir da sua lista de encomendas.

1. Ir para o menu Encomendas

2. Clique no número de encomenda Syncee da encomenda que pretende geri

1. A encomenda será aberta onde poderá verificar os detalhes

3. Clique na opção Arquivar encomenda na secção superior direita da página

4. Aparecerá uma mensagem de aviso de que está prestes a arquivar uma encomenda, basta clicar em Confirmar

A encomenda será identificada com um emblema de Arquivada e será movida para a secção Arquivada no seu menu Encomendas. Aí, pode verificar as encomendas sempre que desejar.

Uma vez efectuada, a opção Arquivar encomenda mudará para Desarquivar encomenda onde, se necessário, pode desarquivar a encomenda. O processo também será o mesmo, podendo seguir-se os passos acima descritos.