Alibaba Dropshipping
Carregar produtos de Alibaba Dropshipping com Syncee - OVERVIEW
Carregar produtos de Alibaba Dropshipping com Syncee - OVERVIEW
Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Atualizado há mais de uma semana

Se também quiser carregar produtos do site de Dropshipping da Alibaba, basta seguir os passos abaixo:

Seleção dos produtos no Alibaba Dropshipping

1. Ir para a secção Alibaba do Mercado

2. Clique em Pesquisar produtos

3. Clique em Vá a Alibaba Dropshipping site

1. Será redireccionado para o sítio Web

4. Inicie uma pesquisa utilizando o motor de busca incorporado ou comece simplesmente a navegar pelos produtos

5. Escolha o país de destino para onde pretende que os fornecedores enviem as encomendas

6. Clique no produto que pretende para verificar os detalhes do produto

7. Clique em Adicionar à lista de importação

1. Se não pretender verificar os detalhes do produto, não precisa de o abrir, pode clicar diretamente no botão Adicionar à lista de importação

8. Uma vez adicionado, aparece uma janela de confirmação a dizer Importação concluída com o logótipo Syncee e um botão OK em que pode clicar

9. Quando tiver terminado a navegação e tiver adicionado produtos à sua conta, volte à Syncee e verifique-os na sua Lista de Importação

Lista de importação

A Lista de Importação é onde recolhemos todos os produtos que adicionou do Alibaba Dropshipping

Pode encontrá-la no menu Mercado -> Alibaba -> Lista de importação.

• Verá todos os produtos aí listados e pode editá-los um a um antes de os adicionar aos seus catálogos.

• Quando terminar de editar os produtos, terá de os adicionar a um catálogo

• Adicione-os um a um - clique no botão Adicionar ao catálogo

• Adicione-os em massa - Assinale a caixa de verificação junto ao "Produto" no canto superior esquerdo da caixa de informações do produto

• Tenha em atenção que os produtos só podem ser adicionados a um catálogo e, se já tiverem sido adicionados a um catálogo, não os poderá adicionar novamente

• Se adicionou um produto à lista de importação mas decidiu não o carregar na sua loja, pode removê-lo clicando no botão Remover da lista de importação

Alibaba Informações de envio

Se pretender verificar as taxas e o tempo de envio de um produto Alibaba.com, tem duas formas de o fazer:

• No Alibaba, ao verificar o produto

• Verá as informações entre os detalhes do produto

• No lado direito da página, verá a opção de envio predefinida, mas clicando na opção Alterar, pode selecionar um método de envio

• No menu da lista de importação em Syncee

• Sob o separador Variantes dos produtos, existe uma opção Calcular a expedição

• Clicando sobre ela, pode ser adicionado um país de destino e a quantidade do produto

• Clique no botão Calculate para ver o método de envio disponível

• Pode selecionar o que deseja utilizar

Catálogo - carregar os produtos na loja

O catálogo propriamente dito contém os produtos que pretende importar para a sua loja, que são reunidos em catálogos a partir da Lista de Importação. É aqui que pode carregar os produtos para a sua loja.

Pode encontrar os catálogos no menu Mercado -> Alibaba -> Os meus catálogos.

É possível fazer o seguinte no catálogo para atender às suas necessidades:

1. Alterar o que o catálogo faz em diferentes cenários

2. Escolha o que deve ser mantido atualizado pelo catálogo nas definições do catálogo

3. Mapear as categorias para as suas colecções

4. Defina os seus preços

Depois de ter configurado o seu catálogo como deseja, basta clicar em Sincroniza para começar a carregar os produtos na sua loja