Como completar o mapeamento da categoria?

Este guia mostrar-lhe-á como pode completar o mapeamento de categorias do catálogo.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que queira organizar os produtos em colecções ou categorias antes de os carregar. Os passos seguintes mostrar-lhe-ão como o fazer:

1. Aceda ao menu Os meus catálogos do Marketplace

2. Abra o catálogo que pretende gerir

3. Clique no separador Mapeamento de categorias

1. À esquerda, verá as categorias de produtos Syncee

4. Clique no ícone + no lado direito para ver as principais categorias da sua loja

1. Note-se que no caso do Shopify, apenas as suas Colecções Manuais podem ser atribuídas às categorias Syncee

5. Seleccione a categoria para a qual deseja carregar os produtos a partir do menu suspenso, marcando a caixa ao lado dos campos

6. Clique em Selecionar

7. Uma vez pronto, clique em Guardar e pode começar a sincronizar o catálogo para carregar os produtos

Note-se que, se os produtos já estiverem na sua loja, terá de executar uma atualização de Coleção/Categorias em Syncee.

Pode encontrar os passos sobre como executar a Atualização AQUI