Ligar Syncee com Alibaba Dropshipping
Atualizado há mais de uma semana

Alibaba.com criou a sua própria plataforma Dropshipping para expandir os serviços que podem fornecer aos seus clientes. Syncee pretende fazer o mesmo integrando a plataforma Alibaba Dropshipping no nosso sistema.

Para além de carregar produtos dos fornecedores que estão listados no nosso Mercado, tem a opção de utilizar também Alibaba Dropshipping e aceder a milhões dos seus produtos dropshipping.

Como a plataforma está integrada diretamente no Syncee, pode ir para lá com alguns cliques.

Como chegar ao sítio Dropshipping da Alibaba

1. Inicie sessão na sua conta de retalhista Syncee

2. Ir para o menu Mercado -> Alibaba

3. Clique na opção Pesquisar produtos

4. Clique em Ligar a Alibaba.com

5. Introduza os seus dados de início de sessão - endereço de correio eletrónico e palavra-passe e inicie sessão

6. Autorize a Syncee na sua conta durante 6 meses, o que o levará de volta à Syncee

7. Em Syncee, clique no botão Vá a Alibaba Dropshipping Site

1. Verá uma notificação de que será redireccionado para a página Alibaba Dropshipping. Basta clicar em Continuar e será direcionado para o sítio

2. Não será necessário repetir este processo mais tarde, a partir do menu Alibaba - Search Products (Procurar produtos) será direcionado para o sítio Web

Agora, está na página inicial do site Alibaba Dropshipping, onde pode começar a navegar entre os seus produtos.

Autorização necessária

É necessário autorizar Syncee na sua conta Alibaba para poder carregar produtos na sua loja a partir daí. Sugerimos que autorize Syncee durante 6 meses para que não tenha de voltar a autorizar frequentemente.

Pode acontecer que precise de autorizar Syncee em Alibaba por uma das seguintes razões:

1. Iniciou o processo de ligação e iniciou a sessão, mas ainda não autorizou Syncee

2. Já autorizou Syncee, mas chegou a data final do período que estabeleceu.

Neste caso, terá de iniciar sessão em Syncee, e depois ir a Alibaba -> Pesquisar produtos.

Aí, verá um botão Autorizar. Terá de clicar nele para completar o processo, será redireccionado para Alibaba Dropshipping onde poderá selecionar o período que deseja adicionar a autorização.