Como ligar o Jumpseller como retalhista

Gerir produtos com Syncee na sua loja Jumpseller.

Atualizado há mais de uma semana

Jumpseller é uma solução de comércio electrónico que lhe permite criar facilmente uma loja online.

A ligação do Jumpseller à Syncee requer apenas alguns cliques, e não há necessidade de contratar programadores para o ajudar no processo de instalação. O Syncee fornece uma plataforma de fácil utilização.

Ligar o Jumpseller à Syncee

duas maneiras de instalar o Syncee na sua loja Jumpseller. Pode escolher qualquer uma delas.

#1 De Jumpseller

1. Aceda à sua conta Jumpseller

2. Seleccione o menu Aplicações

3. Encontre Syncee-Global Dropshipping e clique no seu nome

4. Clique no botão verde Instalar

Não tem de registar uma conta novamente na página de registo da Syncee, uma vez que a sua conta foi criada quando instalou a aplicação da Jumpseller!

#2 de Syncee

1. Vá para a página de registo Syncee para registar uma conta, ou inicie sessão se já tiver uma

1. A primeira vez que iniciar sessão após o registo, verá um guia de início rápido onde poderá adicionar a sua loja

2. Clique na opção Adicionar nova loja

1. Também pode ir para As Minhas lojas

3. Desloque-se para baixo para ver a opção de ligação ao Jumpseller

4. Clique no botão Loja Connect

5. Adicione o domínio da sua loja

6. Clique no botão Instalar

1. A partir daqui, será redireccionado para a página do Jumpseller. Se já tiver iniciado sessão na sua conta da loja, terá de instalar o Syncee. Se não chegar à sua página de administração, por favor inicie sessão primeiro

7. Aprovar as permissões em Jumpseller para permitir que Syncee utilize a sua conta para gerir produtos na sua loja online.