Requisitos do sistema WooCommerce
Atualizado há mais de uma semana

Syncee funciona em muitas plataformas de comércio electrónico, das quais o WooCommerce é uma delas.

WooCommerce é um plugin WordPress e como deve saber, o WordPress também pode ser alojado nos seus próprios servidores ou pode usar um fornecedor de alojamento especificado para sites WordPress e lojas WooCommerce.

Devido a estes factos, Syncee tem diferentes requisitos e recomendações sobre como montar a sua loja.

Requisitos mínimos

Número sugerido de produtos: Até 500

A fim de gerir uma loja WooCommerce, o WooCommerce requer apenas os seguintes mínimos

• PHP 7.2 ou superior (nota PHP 7.0 é Fim de Vida em 3 Dez 2018; PHP 5.6 EOL é 31 Dez 18)

• MySQL 5.6 ou superior (ou MariaDB 10 ou superior)

• O WooCommerce 2.5 requer WordPress 4.1+

• O WooCommerce 2.6 requer WordPress 4.4+

• WP Limite de memória de 128 MB ou superior

• Suporte HTTPS (um certificado SSL)

Soluções recomendadas

Provedores de alojamento

Existem diferentes fornecedores de alojamento que fornecem os seus próprios servidores para que possa gerir o seu sítio a partir deles.

O WordPress tem estado a trabalhar com muitos deles e poderá encontrar as suas recomendações no link abaixo:

Com eles, está a alugar os seus servidores e na maioria dos casos teria de se ocupar dos aspectos técnicos ou teria de os pagar por tais serviços.

Alojamento baseado na nuvem

Esta solução é o que Syncee sugere utilizar para obter a melhor experiência.

No caso de não desejar trabalhar nos aspectos técnicos, mas sim iniciar o seu negócio, https://wordpress.com/ é um fornecedor de alojamento em nuvem apoiado por especialistas em WordPress.

A empresa por detrás deles é a que criou o WordPress e o WooCommerce.

Eles fornecem as suas próprias soluções baseadas na nuvem com muitas características tais como escalabilidade, backups automatizados, etc., com a garantia deles de que a sua loja estará sempre online e a funcionar perfeitamente.

Por favor note que estas são as recomendações para que as lojas WooCommerce funcionem sem problemas e sem problemas, contudo, devido à personalização das lojas, pode acontecer que haja outras alterações a serem feitas de modo a ter a melhor experiência de utilizador.