Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja WordPress (integração WooCommerce)?
Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja WordPress (integração WooCommerce)?
Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Atualizado há mais de uma semana

Syncee funciona em mais plataformas de comércio eletrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja WordPress com integração WooCommerce.

Antes de instalar o Syncee na sua loja WordPress, certifique-se de que também tem o plugin WooCommerce instalado:

A dada altura, durante a instalação, poderá surgir uma mensagem de erro. Tenha em atenção que, para esta integração, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

Wordpress 4.4 ou superior

Woocommerce 2.6 ou superior

Configurações requeridas:

conta de e-mail

Nome da loja

SSL

Permitir o encaracolamento PHP

Uma vez feito isso, pode ligar a sua loja WooCommerce à sua conta Syncee, por favor siga os passos abaixo:

• Iniciar sessão na sua conta Syncee

• Caso não tenha uma conta Syncee, inscreva-se na nossa plataforma e inicie o processo de integração preenchendo o formulário de registo.

• Aceder ao menu As minhas lojas no seu nome

• Procurar a opção de ligação WooCommerce

• Clique em Loja Connect

• Adicione o domínio da sua loja com o formato https://www

• Clique em Instalar

• Será direcionado para a sua loja para concluir o processo de instalação