Como exportar as suas encomendas?

Saiba como pode exportar as suas encomendas através do menu Gerir encomendas

Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que deseje exportar as suas encomendas. Para o fazer, basta seguir os passos abaixo:

1. Aceda ao menu Encomendas

2. Active a opção Ação em massa na secção superior direita da página - por baixo do botão Sincronizar

3. Seleccione um período de tempo

4. Marque a caixa à frente das encomendas que pretende exportar

5. Clique em Exportar

6. Seleccione um modelo de entre os criados anteriormente ou crie um novo

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio electrónico para support@syncee.co.