Para fornecedores - Como adicionar o Stripe à sua conta e ativar a Encomenda Automática?
Para fornecedores - Como adicionar o Stripe à sua conta e ativar a Encomenda Automática?

Saiba como pode aceitar pagamentos através do Stripe

Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Atualizado há mais de uma semana

Com a solução de Sincronização Automática de Encomendas da Syncee, tem a possibilidade de aceitar pagamentos dos retalhistas na Syncee.

A funcionalidade permite à Syncee encaminhar automaticamente as encomendas pagas pelo retalhista em Syncee e estas encomendas serão enviadas para o administrador da sua loja onde poderá começar a cumpri-las.

Atualmente, esta funcionalidade está disponível para fornecedores que utilizam Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, Bigcommerce, Ecwid by LightSpeed e Shoprenter.

Se não ligou o Stripe através do onboarding, siga os passos abaixo para o adicionar à sua conta e aceitar pagamentos provenientes de retalhistas:

1. Iniciar sessão no Syncee

2. Aceder a Definições da encomenda no seu Perfil

3. Introduza as suas Informações de facturação

4. Clique em Guardar informações de facturação

5. Clique em Conectar com Stripe

6. Será redireccionado para o site do Stripe, onde terá de iniciar sessão

7. Ligue uma conta já existente ou crie uma nova

1. Nota: também terá de criar uma nova empresa na sua conta existente.

8. Clique em Continuar e siga os passos para configurar a sua ligação

9. Uma vez feito isso, deve ser redireccionado para a sua conta Syncee e ver um símbolo ✔ ao lado de Disconnect Stripe Account.

Adicionou com êxito o Stripe à sua conta e está pronto para aceitar os pagamentos e as encomendas.